Écrit le .
Académie |
Bordeaux |
CONTENU |
ETABLISSEMENT |
Bordeaux 1 |
- Technologies alimentaires.
- Economie, gestion, logistique.
- Emballages, conditionnements.
|
INTITULE |
COMMERCE |
SPECIALISATION |
Agro-développement et commerce international |
RESPONSABLE |
Département universitaire des Sciences |
ASSOCIE |
UFR de Sciences biologiques, LEGTA E. Restat |
COHABILITATION |
|
ADRESSE |
LEGTA E Restat47110 Sainte-Livrade |
TEL |
05 53 40 47 00 |
FAX |
05 53 48 06 40 |
MEL |
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. |
NOM(S) CONTACT(S) |
Marie-Lise SANTUCCI |
BTS REQUIS |
þBQUE |
þCE |
þCI |
þMUC/AC |
þNRC/FV |
DEBOUCHES |
Futurs professionnels du secteur agro-alimentaire |
REMARQUES : bon niveau en langues |
MODALITES FORMATION |
þINITIALE |
oALTERNANCE |
þCONTINUE |
|